学院党委委员、副院长张家俊到人文学院上廉政党课
作者:  来源:人文学院  浏览量:1868 日期:2023-05-06

5月5日下午,人文学院党总支开展“强化警示教育,筑牢廉政防线”主题党日活动,学院党委委员、副院长张家俊为人文学院全体党员上题为《锤炼党性 做优秀职业教育工作者》的廉政党课,会议由人文学院院长秦中应主持。

课上,张家俊从中国共产党的党性、党员的党性修养、党性修养在实际工作中的体现三个方面进行阐述,紧贴职业教育教学工作,用深入浅出的语言,为全体党员上了一堂深刻的廉政党课。

张家俊向全体党员教师提出要求:一是要坚定教师的政治信仰,树立正确的理想信念,提高党性修养;二是要坚守教育初心,承担起为党育人、为国育才的时代使命;三是从严修身正己,保持谦虚谨慎、廉洁公正的作风,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,进一步营造干净的教学氛围。