党委委员、副院长蔡恩勇到山地现代农业产教融合示范基地现场指导工作
作者:  来源:新校区建设指挥部  浏览量:2011 日期:2023-05-06

2023年5月5日,学院党委委员、副院长蔡恩勇到我院山地现代农业产教融合示范基地现场指导工作,新校区建设指挥部主任罗实亚、农学院罗加勋、工程中心顾昌华教授、药学院院长饶茂阳等人陪同。

罗实亚指出山地现代农业产教融合示范基地建设项目正处于施工准备阶段,为了确保该重点项目按期完成,同时充分满足农学院、药学院、工程中心的使用需求,请各使用单位做好工程项目细部规划并积极与新校区建设指挥部对接;在实地调研过程中,罗实亚对照施工蓝图详细介绍了本项目的规划方案,并征求各使用单位的意见,确保工程建设内容全面、合理。

蔡恩勇要求:一是农学院、工程中心、药学院要积极配合新校区建设指挥部做好工程项目建设;二是该项目用地属性属于设施农业用地,严禁建设永久性建筑,必须满足设施农业用地建设要求;三是要提前做好设施设备、动植物采购的前期准备工作,设施设备采购部分要与工程建设部分同步进行,确保各项目能快速投入使用;四是新校区建设指挥部要始终坚持“以生为本”的理念,充分体现人性化设计,保质保量保安全地完成合同工期内所有项目,服务于学院的“双高”建设大局。