今天是:
党委书记张命华率队开展春节前慰问活动
作者:  来源:  浏览量:5 日期:2023-01-14 

新春佳节将至,近日,学院党委书记张命华率队走访慰问离退休老同志、驻村第一书记、帮扶村困难群众,送去学院的关怀和温暖,并向他们致以新春的问候和美好祝福。

张命华一行看望了学院离退休老同志,与他们促膝谈心、拉家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,向老同志介绍学院2022年的取得的办学成绩及近几年的发展重点和方向,并认真听取老同志们提出的意见和建议。张命华指出,离退休老同志是宝贵的财富,希望老同志继续为学院发展献计出力,贡献力量。

在松桃苗族自治县沙坝河乡,张命华带队慰问了各帮扶村老党员和困难群众代表,为他们送来慰问金和慰问品。

张命华还为学院派驻各村的第一书记送上新春祝福,他详细了解了第一书记近期工作及村务开展情况,鼓励大家在接下来的工作中,继续保持良好的工作态势,以优异的成绩、良好的形象全面助力乡村振兴事业,巩固好脱贫攻坚成果。

党委委员、副院长蔡恩勇,党委委员、宣传部部长吴永东,相关部门主要负责人,沙坝河乡党政班子主要负责同志参加上述慰问活动。

微信图片_20230116125438.jpg

微信图片_20230116125427.jpg

DSC_5167.JPG

DSC_5173.JPG

DSC_5170.JPG

DSC_5186.JPG

DSC_5187.JPG

DSC_5200.JPG

DSC_5191.JPG

DSC_5205.JPG

DSC_5219.JPG

 

收藏本页  |  打印本页