校校合作
铜仁职业技术学院畜牧兽医创新团队赴黑龙江农业经济职业学院学习与交流
作者:  来源:农学院  浏览量:6851 日期:2022-07-29

为推进我校职业教育改革创新和高素质“双师型”教师队伍建设,提升团队教师质量、核心竞争力以及职业教育教学能力。2022年7月28日,我院畜牧兽医国家级教师创新团队赴第一批国家级职业教育教师教学创新团队之一的黑龙江农业经济职业学院进行学习和交流。

黑龙江农业经济职业学院,坐落于美丽的牡丹江旁。此次学习交流主要分为会议和参观两部分。会议分别由黑龙江农业经济职业学院姜桂娟教授、信息工程学院薛永三主任、经济管理学院聂洪臣教授,共三位教授向学员分享国家级教师教学创新团队建设经验。同时由黑龙江农业经济职业学院张继忠院长带领团队成员参观教学场所,先后参观动物科技分院、食品科技楼、图书馆、俄速通跨境贸易学院、实训综合楼以及生产实训基地等教学场所。团队主要参观学习实训基地,进入大棚学习,随后前往实训综合楼,重点参观了色谱分析室、元素分析室、微生物实验室、解剖标本展馆以及农经畜牧记忆馆等。