江苏大学附属澳洋医院与我院开展订单联合培养洽谈
作者:陈卓诗  来源:  浏览量:5241 日期:2017-03-17

3月17日上午,江苏大学附属澳洋医院副院长马义和等一行来我院就开展订单联合培养事宜进行洽谈。学院副院长徐联及相关二级学院、部处室负责人出席参加会议。

会上,徐联代表学院对马义和一行的到来表示欢迎,并围绕招生就业工作、教学成果、合作办学等方面介绍了我院的发展情况。

马义和介绍了澳洋集团及其健康版块的基本情况。他表示,健康版块是澳洋集团的朝阳产业,目前发展十分迅速,因此需要引入大量的相关专业技能人才助推产业发展。双方合作的前景广阔,希望未来可以加大合作力度,形成互利共赢的良好局面。

随后,与会双方进行合作洽谈,就合作历史、订单培养、学生反馈、企业文化等方面进行了深入的交流,达成了一定共识。