中日介护事业交流协会来我院交流合作办学
作者:对外合作部  来源:  浏览量:5088 日期:2017-03-13

3月13日,中日介护事业交流协会专务理事小池正名、陕西康源投资(集团)有限公司副董事长王力宏、经理杨思广一行来到我院交流合作办学事宜,招生就业部部长罗刚等参会交流。

会上,小池正名介绍了中日介护事业交流协会的基本情况。他表示,养老、护理产业在中国处于发展的黄金时期,专业的技术型人才非常缺乏,协会与康源集团长期开展合作,将护理、养老专业的职业技术人才送往日本进一步深造。此次来到铜仁职院,看到学院护理、医学等专业有很强的办学基础,希望能够与学校开展合作,用日式护理理念,推动铜仁本地养老护理产业的发展。

罗刚代表学院对小池正名一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了我院的办学情况。他表示,期待在不久的将来能够与中日介护事业交流协会、康源集团签订合作协议,利用各自教学资源,促进养老产业的发展。

an>