政校合作
省社科联党组书记包御琨一行莅临我院检查指导工作
作者:陈卓诗  来源:  浏览量:5377 日期:2017-06-01

531日,省社科联党组书记包御琨一行莅临我院检查指导工作学院党委副书记覃礼涛及相关部门负责人陪同检查。

包御琨指出,社科联是党委、政府联系社会科学工作单位的纽带,高校是研究社会科学的重要部门,在立规定制、组织建立、搭建平台、经费支持、成果展示等方面为高校提供帮助是社科联的重点工作之一。铜仁职院近年来发展迅速,在科研教学方面取得了不小的成绩,希望双方能够加大沟通交流力度,推进学院社科工作取得长足进步。

覃礼涛对包御琨一行莅临我院检查指导工作表示欢迎,并介绍了我院各方面办学情况。覃礼涛指出,学院正处于奋力创建省级及全国优质高职院校的关键时期,做好社科联相关工作能够有力推动学院发展,下一步相关部门要综合意见,结合实际工作情况,认真做好社科联成立工作,同时希望省社科联能够对我院社科联工作继续予以支持,推动学院社科工作发展。

期间,包御琨一行深入我院NIIT实训基地、民族中兽药国家地方联合工程研究中心、现代农业科技示范园,梵净山食药菌标本馆等教学科研场所进行了实地调研。