农学院举办第十一届大学生职业生涯规划大赛
作者:干亚敏  来源:农学院  浏览量:1750 日期:2023-12-07

为提高我校学生对于职业生涯规划的认知,丰富大学生对职业生涯的知识,11月29日晚,农学院在102室举办第十一届大学生职业生涯规划大赛,担任本次大赛评委的是符天剑、匡广湖、黄娅玲、吴雅杰老师,共有13位选手参与角逐。

本次比赛分为个人展示和评委提问2个环节,个人展示限时8分钟。比赛一开始,各参赛者通过他们精心置备的PPT、慷慨激昂的演讲向大家畅谈起各自的职业生涯规划。13位参赛选手他们在精彩的路演环节中放飞梦想、畅谈未来,他们认真专注的眼神透漏着他们对美好末来的憧憬和希望。

最后,评委团分别从个人职业规划报告、演讲和作答等多方面对参赛者进行提问并评分,参赛选手与观赛同学们都表示收获颇多,本次大赛在欢笑声与掌声中圆满落幕。

本次大赛旨在激发学生对职业生涯的关注和热情,引导他们思考自身优势和兴趣,提高他们的职业规划能力和就业竞争力。在引导学生们正确树立职业观念的同时,提高他们的职业素养和实践能力,为同学们提供更多学习和交流的机会,帮助同学们更好地规划自己的人生道路。