护理学院院长朱晓毅深入学生群体开展主题教育调研
作者:朱晓毅  来源:护理学院  浏览量:756 日期:2023-10-25

10月25日下午,护理学院院长朱晓毅深入学生群体开展主题教育调研。护理学院院长冯海鹰及教务科学生科、教研室等相关负责人参加调研座谈。

会上,同学们围绕校园学习生活谈了想法,同时也反映了在教室、寝室、活动场所等存在的问题。针对实际存在的问题,教务科、学生科、教研室等相关负责人现场给予了协调解决。朱晓毅在座谈会上强调,一是相关科室积极回应同学们的诉求对一时解决不了的问题要及时报送相关职能部门予以解决。二是同学们要正面看待发展中的问题,要和铜仁职业技术学院这个大家庭一起进步共同发展。

最后,会议还组织了高职护理专业同学参与在校生学情调查问卷答题。