护理学院召开实习工作推进会
作者:  来源:  浏览量:1278 日期:2023-07-05

为加强实习工作管理,督促检查学生实习的安全现状,了解各医院学生实习情况。7月4日,护理学院在护理实训楼四楼一体化教室组织召开实习工作推进会,会议由护理学院副院长冯海鹰主持,护理学院院长朱晓毅出席,教务科负责人、实习管理人员、各实习带队老师和实习班班主任参加会议。

会上,各实习带队老师分别汇报实习指导情况,对学生实习工作中出现的问题进行一一反馈,针对具体问题也提出了相应的处理办法。刘时花老师强调了收集实习医院接收实习生人数时的注意事项,对学生实习期间安全工作进行整体安排。宰青青老师传达了护理学院2023年教学实习检查方案,并对检查内容和检查安排进行了详细说明。冯海鹰强调,各实习带队老师和实习班班主任要提高认识,加强实习规范管理

朱晓毅院长对实习工作提出要求,一是检查实习前要做好和医院的沟通和准备工作,二是要按检查内容和要求做好实习检查工作,三是要做好检查实习后的材料上交和反馈工作,高质量推进我院实习检查和管理工作。