医学院院领导走进寝室看望即将实习学生
作者:舒欢  来源:医学院  浏览量:1483 日期:2023-04-24

4月23日,在医学院实习学生即将离校进行跟岗实习之际,医学院党总支书记吴敏、学生科负责人周勇一行6人走进学生寝室走访看望即将离校的实习生。

走访中,吴敏叮嘱同学们按照学院宿舍管理要求,主动在宿管阿姨处办理好离校手续。在寝室,她关心询问同学们所选的实习单位、校外租房及家长知情同意书办理等情况,希望同学们在实习期间严格遵守实习单位的相关规定及要求,自觉服从管理,尊重带教老师,虚心请教,圆满完成跟岗实习任务。她还鼓励参加学院“挑战杯比赛的实习生邓丽同学不要放弃难得的比赛机会,充分发挥专业优势,利用下班时间与团队成员修改完善参赛作品申报书和汇报PPT,争取以最好的成绩成功入围省级比赛。

最后,吴敏书记一行主动与宿管阿姨交流,详细了解实习生寝室的搬离时间和卫生打扫等情况。