喜报!我院荣获中国NYBO青少年篮球公开赛(铜仁地区)校园三人篮球赛周末挑战赛高校组冠军
作者:黄大维  来源:学生工作部  浏览量:3524 日期:2022-03-05

2月28日,由铜仁市教育局、铜仁市篮球协会、北京众辉之星体育文化发展有限公司主办的中国NYBO青少年篮球公开赛(铜仁地区)校园三人篮球赛周末挑战赛,在为期3天的激烈角逐中落下了帷幕。我院篮球运动健儿在体育部黄大维老师的带领下,斩获了本次大赛高校组冠军。

比赛场上,我院篮球运动健儿迎“篮”而上,在比赛中秉承友谊第一,比赛第二的原则,赛出风采、赛出水平。他们不畏对手主动进攻,不畏强手严防死守,三人默契配合,精彩的进球扣人心弦。观众席加油声、喝彩声、掌声此起披伏,篮球健儿们用精湛娴熟的球技,让热情的现场观众享受了一次精彩的篮球视觉盛宴。

据悉,本次校园三人篮球赛周末挑战赛旨在深入推进学校实施“五育”并举,实现体教融合,进而促进铜仁市加大青少年篮球运动的普及推广力度。