易班组织开展学雷锋观影活动
作者:孙华阳  来源:易班  浏览量:3412 日期:2022-03-06

三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节,为了进一步学习和弘扬雷锋精神,3月5日,我院易班大学生发展中心在易班新时代讲习所组织开展“传承雷锋精神,创建和谐校园”线下观影活动。

首先,3月4日我院易班大学生发展中心提前通过易班APP进行线上宣传,建立了雷锋日记节选学习专区、观看雷锋视频专区,同时还打开了线下“学雷锋精神”观影抢票通道。3月5日晚上七点易班学生干部准时在易班工作站组织学生签到进入观看电影,工作人员开展了影后采访,同学们纷纷表示:雷锋精神就是中华民族优良传统文化、雷锋精神就是教育和激励人们前进的宝贵精神,身为新时代青年的我们要将雷锋精神发扬光大。

通过这次学雷锋精神活动,雷锋精神在同学们的心中扎下了根,并不断引导着大家在今后学习和生活中用实际行动去发扬雷锋的高尚品德,弘扬雷锋的宝贵精神。