信息工程学院召开2023-2024学年第二学期信息员座谈会
日期:2024-06-17  作者:  浏览量:166

为进一步了解学生在学习、生活等方面的需求与困难,加强学校与学生之间的沟通交流,2024年614日下午14:30,信息工程学院大楼411召开了学生信息员座谈会。本次座谈会由信息工程学院教务科杨小波老师主持,信息工程学院党总支书记彭仁会、院长陈康、学生科科长游万海、办公室主任杨涛伟、校级教学督导员郭俊亮老师和杨林老师以及在校班级学生信息员等共40余人参加了会议。

会议伊始,杨小波老师首先介绍了召开此次座谈会的初衷和目的,希望通过面对面交流,听取学生们对校园建设、教学管理和后勤服务等工作的意见和建议,以促进学校各项工作的持续改进。座谈会上,学生们踊跃发言,就校园网络环境、食堂饭菜质量、教室卫生宿舍环境等热点问题提出了自己的看法和建议。学生信息员们还就如何更好地发挥信息员作用、加强信息收集和反馈等方面进行了深入讨论。

与会学院主要负责人认真听取了学生们的意见和建议,并逐一进行了回应和解答。他们表示,将高度重视学生们的合理诉求,尽快制定改进措施,确保问题得到有效解决。同时,也鼓励学生信息员们继续发挥桥梁纽带作用,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

此次学生信息员座谈会取得了圆满成功。通过面对面的沟通交流,不仅增进了学校与学生之间的了解和信任,也为学校各项工作的改进提供了宝贵的参考意见。学生们纷纷表示,将积极参与学校建设和管理,为营造更加和谐美好的校园环境贡献自己的力量。同时,学院也将以本次座谈会为契机,进一步加强与学生之间的沟通和交流,不断提升管理和服务水平。

图片1.png

图片2.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页