访企拓岗促就业  校企合作共育人 ——陈康院长一行到深圳开展访企拓岗校企合作
日期:2024-05-17  作者:  浏览量:267

 

5月16日,信息工程学院院长陈康、教务科科长何邦财一行应深圳深信服科技有限公司和中孚恒升科技有限公司邀请到深圳开展访企拓岗与校企协同育人行动,此次访企,旨在拓展毕业生的就业渠道,寻找与企业共同育人合作方法,进一步加强校企合作,促进双方资源共享。

访问期间,参观了深信服科技股份有限公司、中孚恒升科技有限公司公司我院的来访表示热烈的欢迎,认为信息工程学院的专业设置与企业的核心业务高度契合,期待下一步的深入合作。

座谈会上,陈康院长首先介绍我院人才培养、师资队伍建设、实训室建设等方面的情况,希望企业深度参与学校人才培养,把企业的新技术、新理念、新文化引入到课堂,学生即学徒,老师即师傅,共同培养出更多更好适应社会和企业需要的高技能技术人才,同时希望企业为学校提供更多的实习和就业岗位。会上两家公司均表示愿意和学校加强合作,共同进行人才培养,为学校提供更多的实习和就业岗位。

图片1.png

与深圳中孚恒升科技限公司总经理丁艳博士座谈

图片2.png

考察深信服科技股份有限公司

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页