党委副书记、院长项光亚一行到信息工程学院开展主题教育专题调研
日期:2023-10-20  作者:杨涛伟  浏览量:339

10月20日上午,党委副书记、院长项光亚同志率主题教育第二调研组到信息工程学院开展“以时不我待只争朝夕的精神破解‘三定方案’改革困境”主题调研,医学院院长徐友英、办公室副主任曹登科等相关同志陪同调研,信息工程学院班子成员、各科室负责人及教研室主任参加调研座谈。

座谈会上,信息工程学院党总支书记彭仁会围绕调研的主题,并结合学院的实际情况,从“三定”岗位结构、机构编制的设置、部门职责划分三个方面进行了汇报。院长陈康从“三定”中的难点、堵点,我院专业建设、师资队伍建设、教育教学、科研服务等方面的情况进行了汇报。与会其他人员分别围绕如何破解“三定方案”改革困境与调研组展开深入交流。

项光亚指出,“三定”方案的制定与实施,是学院高质量发展的需要,要深刻领会“三定”方案实施的重要意义。一是要提高思想认识,提高政治站位,切实将思想和行动统一到学院教育事业上来;二是要加强内涵建设,强化师资队伍建设,全面提升人才培养质量;三是要理清工作思路,聚集全体教职员工的智慧和力量,切实保证各项工作出特色、出亮点,出成绩,为推动学院高质量发展做出应有贡献。

图片1.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页