我院在2023年金砖国家职业技能大赛选拔赛中取得佳绩
日期:2023-09-28  作者:  浏览量:531

由南非高等教育与培训部、金砖国家工商理事会、南非豪登省政府主办的2023金砖国家职业技能大赛人工智能计算机视觉应用赛项中国区域选拔赛于2023年9月26日线上成功举办。我院教师杨林指导的213级人工智能专业学生李乾龙同河南、湖北、湖南、江西、广东、广西、山西、陕西、新疆、安徽、浙江、江苏、福建、上海、重庆、四川、云南、贵州、天津、吉林等20省、市的95名选手经过4小时的同台竞技。最终以第6名的成绩获得一等奖并晋级国际总决赛。

图片2.png

在机器学习与大数据赛项中以第6名的成绩获得二等奖并晋级国际总决赛。

图片3.png

由牛东燕老师指导学生李建国在数据分析与可视化选拔赛中获得三等奖。

本大赛聚焦高端制造、数字经济、新产业、新业态、新技术等重点领域,以提升金砖五国职业院校师生在创新、协调、组织、合作等方面的能力,丰富金砖五国职业院校和企业交流与合作内容,整体推进金砖国家国际化高质量技术技能人才的培养。

学院坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改”是取得好成绩的重要因素。我们将通过产教融合推动课程体系、教学内容和教学方法等教学资源改革和转化,培养更多未来技能人才。

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页