铜仁职业技术学院第十五届寝室文化节圆满闭幕
日期:2023-12-08  作者:  浏览量:0

第十五届寝室文化节自2023年10月20日举行开幕仪式之后,历时一个多月,内容精彩丰富,主要有星级寝室评选、楼栋拔河比赛、学生才艺展示、寝室安全讲座、寝室文化主题班会及“十佳寝室”现场答辩等活动。

12月7日中午,本届寝室文化节也开始了“十佳寝室”答辩暨闭幕式,答辩会在寅亮厅如期举行,由各二级学院学生科的科长及老师担任答辩的评委。

在答辩的过程中,各个答辩的寝室准备充分,从宿舍环境、宿舍制度、舍友感情、集体活动等等方面展示了自己宿舍的寝室文化建设,充分的展示了铜职学子良好的风貌。

经过激烈的角逐,最终有十间寝室胜出。学工部谢安副部长对此次的寝室文化节活动给予了高度的评价,他希望所有的学生都要以他们为榜样,积极参与活动,打造好自己的寝室文化。e6d5e58e26162c06031244ee8f4cab1.png

fa981499ccfab24abe0675916a4144c.png

536431d4dec9ba5f0cae50c3541fbdb.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页