宿管科召开线上线下紧急安全工作布署会
日期:2023-07-06  作者:  浏览量:891

2023年7月3日下午,学工部宿管科针对全体宿管员召开了线上线下紧急安全工作布署会,会议由向旭东老师主持,5-8号楼外聘宿管员到现场参会,其他楼栋宿管员在线上收看会议直播。

会议首先强调了要做好延迟离校学生的备案,各栋楼要根据二级学院发送的延迟离校名单,做好延迟离校学生的确认,同时针对还未报备的学生,一定要问清楚原因,确有正当理由要延迟离校的,需跟班主任报告,由二级学院统一报备。

其次,要做好延迟离校学生的管理工作。要求学生每天晚上要来宿管值班室消寝,同时宿管员要对同学关心到位,为学生提供便利。

最后,会议强调要加强责任意识和安全意识,为延迟离校学生做好服务保障工作。

会议还针对暑假值班、维修统计、卫生、寝室档案及空寝室、空床位等做了安排部署。

微信图片_20230706182707.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页