首页 >> 学工在线 >> 招生就业 >> 详细内容
 
招生就业 >> 正文
医学院召开2024届毕业生就业创业工作第二次推进会
日期:2024-03-02  发布人:医学院  浏览量:3

3月1日,医学院在生命科普馆六楼大会议室召开2024届毕业生就业创业工作第次推进会,医学院院长徐友英、副院长杨正志及全体教职工参会。会议由医学院党书记吴龙彬主持。

会上,龙彬首先传达学习了省市就业工作相关文件精神以及学院就业工作会议精神,并强调:一是要抢抓春季促就业关键期严格落实我院四级联动帮扶机制,对学生开展个性化就业指导,帮助学生找到工作岗位;二是要做好首届全国大学生职业规划大赛贵州省决赛的服务工作,力争取省级金奖,并以此为契机塑造典型,打造精品人物。

徐友英在总结时指出,过去一年在全院教职工的共同努力下,医学院圆满完成了学院就业工作。新的一年,全体教职工要提高政治站位,把就业工作放在重要位置,早安排、早部署、早推进,确保圆满完成2024年就业工作。

94.jpg

核发:0 点击数:3收藏本页