首页 >> 学工在线 >> 学生社团 >> 详细内容
 
学生社团 >> 正文
铜仁职院医学院学生在全国职业院校技能大赛中荣获三等奖
日期:2023-12-20  发布人:医学院  浏览量:243

7月28-29日,由教育部、国家健康卫生委员会等主办,湖北省教育厅、孝感市人民政府承办,湖北职业技术学院、孝感市教育局、孝感市卫生健康委员会协办的2023年全国职业院校技能大赛康复治疗技术赛项成功举办,来自全国53支队伍159名学生进行技能比拼。经过激烈角逐,铜仁职业技术代表队荣获三等奖,实现了康复治疗技术专业在国家级职业技能竞赛获奖零突破。

全国职业院校技能大赛是中华人民共和国教育部发起,联合相关部门、行业组织和地方共同举办的一项全国性职业院校学生技能竞赛活动。康复治疗技术赛项内容包括理论知识竞赛和技能操作竞赛两部分。在比赛中过程中铜仁职业技术代表队参赛选手均表现出了知识技能扎实、综合素质高的特点。

此次比赛,学院领导高度重视、精心组织,指导老师耐心指导,参赛学生努力训练的结果。下一步专业将继续加强竞赛选手培育,秉持“以赛促教,以赛促学,以赛促练“的宗旨,将职业技能竞赛工作常态化,争创更好的成绩 .

图片1(1).png

图片1(2).png

核发:0 点击数:243收藏本页