欢迎您访问本网站!
继续教育学院召开干部荣誉退休仪式
作者:  来源:  浏览量:556 日期:2022-09-13 11:01:45 

9月9日上午,教师节来临之际,我院召开干部荣誉退休仪式,欢送退休教职工方朝庆同志。王徐燕副院长主持会议,部门副科级以上干部及教师代表参会。

会上,王泳院长致辞,介绍方朝庆同志基本情况,对其工作高度评价并给予充分肯定。希望方朝庆同志继续坚守立德树人初心,担当教书育人使命,在保重身体的同时,发挥自身优势,为学院社会服务和高质量发展建言献策随后,部门教职工进行逐一发言,大家祝福方朝庆同志身体健康、生活愉快、家庭幸福。  

方朝庆对学院的关心关怀表示感谢,表示会一如既往的关心、支持学院、部门的建设、发展,为学院的发展贡献自己的一份力量。    

11.jpg

 

     12.jpg

 

       13.jpg

 

核发:0 点击数:556 收藏本页
        © 2002-2022 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 网站统计
        地址:铜仁市清水大道137号(原铜仁农校)联系电话:0856-5235710 贵公网安备 52060202000110号