您所在位置 > 首页 > 新闻动态
护理学院开展党史学习教育“我为群众办实事”关爱老人活动
作者:穆霜  来源:  浏览量:416 日期:2021-05-29 

  5月28号,护理学院老年保健与管理专业学生赴铜仁市碧江区中心敬老院开展关爱老人志愿活动,本次活动由老年保健与管理专业教研室主任蒋露叶带队,开展党史学习教育“我为群众办实事”关爱老人活动,为老人们提供关爱助老活动。

  同学们首先为老人们测量血压,讲解运动注意事项,然后根据老年人的不同情况分别提出了合理膳食建议他们还为老人带来了动听的歌欢乐的游戏。两个多小时的演出,现场掌声不断,老人们一个个笑容满面让平日里安静的敬老院一下子热闹起来。

  此次关爱老人行动把中华民族尊老的传统美德彰显得淋漓尽致,老人们感受到了亲人般的关怀和温暖同时也进一步加深了我院老年保健与管理专业与敬老院的联系,为养老行业注入了新鲜血液。

图片4.png

 

点击数:416收藏本页