您所在位置 > 首页 > 新闻动态
护理学院开展“关爱老人送健康”爱心义诊活动
作者:熊洁  来源:  浏览量:697 日期:2021-05-23 

  522日,铜仁职业技术学院护理学院师生赴石阡县龙井乡开展科技为民服务活动本次活动走进龙井乡敬老院,开展“关爱老人送健康”爱心义诊活动,为老人们提供免费的医疗义诊服务。

  老师和学生们为老人们测量了血压及血糖,并从医疗保健、饮食起居、精神状态和康复运动等方面进行了健康知识宣教。并把检查中发现的一些健康问题记录下来后反馈给敬老院及乡政府相关人员,嘱咐及时跟进老人的诊疗问题。

  本次活动不仅给老人们送去了健康,更送去了温暖,让老人们享受到社会对他们的尊敬与关爱。老师们还为老人送上了慰问品,包括水果、糕点、牛奶等。

  此次义诊不仅增强了老人们预防疾病的保健意识,同时也增进了我院与敬老院的沟通联系,让老人们在家门口就能享受到健康咨询服务,为老年人健康保驾护航。

图片6.png

图片7.png

 

点击数:697收藏本页