【三下乡】药学院党总支书记郑大志一行带领三下乡团队开展实践活动
作者:王美会  来源:药学院  浏览量:119 日期:2024-07-10

7月9日,药学院党总支郑大志书记一行带领药学院三下乡“黔抹筑梦”志愿服务团队到江口县骆象村开展实践活动。

郑大志书记一行带领三下乡社会实践团队首先来到江口县骆象强村富民生态有限责任公司学习实践,骆象村村支书阙从汗对药学院领导及三下乡团队的到来表示热烈的欢迎,带领大家参观了茶厂,并从抹茶的发展历史、茶树种植养护技术、茶生产工艺、骆象村茶产业未来发展规划、带动当地农民就近务工创收等方面做了详细介绍,同时并希望今后强化交流合作,加强沟通对接,不断探索校地合作新路径。

最后,在阙从汗支书带领下,郑大志书记一行参观了骆象村的万亩茶园。

党1.jpg

党2.jpg