医学院开展“四下基层”为民服务主题党日活动
作者:  来源:医学院  浏览量:414 日期:2023-11-17

为确保主题教育取得扎实成效,医学院深入基层开展社会服务工作。11月3日,医学院临床医学党支部与医学技术党支部前往铜仁市松桃苗族自治县薅菜村开展“四下基层”为民服务主题党日活动。

首先,医学院党总支书记吴敏领学了《习近平总书记关于“四下基层”的重要批示精神》《习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州、铜仁工作重要指示精神》,并以《弘扬伟大建党精神  全心全意为人民服务》为主题给大家上了一堂党课。接着,两个支部党员与村民座谈,了解村民急难愁盼问题,帮助他们找到解决问题的有效方法。最后,全体党员来到学院逸群广场,面向周逸群烈士塑像重温入党誓词。接着医学院身边榜样马权同志立足岗位讲述了自己在平凡工作中的收获与感悟,希望大家有“功成不必在我、功成必定有我”的格局,争做为师生服务的楷模。

本次主题党日活动旨在激励全体党员努力提高理论宣讲水平和为民服务本领,确保主题教育取得扎实成效。