今天是:
医学院走进企业访企拓岗促就业
作者:  来源:医学院  浏览量:305 日期:2023-11-17 

为做实毕业生访企拓岗促就业专项工作2023届未就业毕业生寻找更多的就业岗位,力争12月上旬医学院毕业生就业落实率达95%以上11月16日,医学院党总支书记吴敏、医学检验专业教研室主任刘一迪、专职组织员谭萍一行赴贵州优品睡眠健康产业有限公司访企拓岗。

座谈会上,贵州优品睡眠健康产业有限公司总经理刘恩平介绍了企业发展历程、业务领域、岗位需求等情况,并对在该公司稳定就业5年之久、现已成为公司技术骨干的医学院康复治疗技术专业毕业生给予了高度评价,希望学校推荐更多的优秀毕业生加入贵州睡眠健康产业。吴敏向公司参会人员介绍了学校概况、办学特色、专业建设及2023届未就业毕业生情况,希望校企双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,积极探索产学研一体化合作模式,为区域经济发展贡献铜职力量。双方还就毕业生就业、科研课题合作、产学研融合、人才培养方案课程设置等内容进行了深入交流,现场签订了校企合作订单就业协议。

最后,吴敏一行在刘恩平总经理的陪同下,参观了企业生产车间,现场体验企业促进睡眠健康的产品,并向医学院毕业生张玉、任珊珊两名同学了解企业用工条件、薪资待遇、发展空间等内容。

图片4.jpg

 图片5.jpg 

图片6.jpg

 

收藏本页  |  打印本页