医学院召开党外人士座谈会
作者:  来源:医学院  浏览量:389 日期:2023-11-08

激发党外人士与党同心、爱国奋斗、共促发展116日,医学院组织召开党外人士座谈会。民主党派成员、无党派人士党外知识分子等党外人士医学院党政班子成员参加座谈会以厚植爱国情怀心,同心共筑教育梦”为主题,畅谈友谊,共话发展。

座谈会上,参会人员围绕医学院高质量发展、爱国统一战线工作畅所欲言,充分体现出了爱国爱校情怀和建言献策能力座谈会氛围热烈。党总支书记吴敏在总结讲话中,对党外知识分子为医学院发展作出的努力与贡献表示充分肯定和感谢。希望大家继续发挥围绕中心、服务大局、共促发展的优良传统和能力优势,凝心聚力,共同奋斗攻坚克难,积极为医学院高质量发展建言献策,在自身岗位上建功立业,推动学院各项工作不断迈上新台阶。