农学院在国防教育乒乓球比赛中创佳绩
作者:杨惠茹  来源:农学院  浏览量:334 日期:2023-11-06

近日,铜仁职业技术学院国防教育乒乓球比赛正式开打。农学院10名学生参与本次乒乓球赛男子组和女子组赛项的角逐。

本次乒乓球比赛分为单打、双打、团体三个项目,采用五局三胜积分制。比赛分两阶段进行,第一阶段为小组循环赛,根据积分排名取前两名晋级,再进行交叉淘汰赛,最终决胜出冠亚季军。本次比赛不仅要求参赛选手具有较好球技,更是考验选手在赛场上的心理素质和反应能力。

农学院的参赛选手们以饱满的热情全身心地投入到此次比赛,秉承着“友谊第一,比赛第二”精神,展现出了农学院出色的球技和风采。经过激烈角逐,农院学子奋勇拼搏、团结协作,不负农院师生们的期待,最终斩获女子组团体冠军、双打亚军、单打季军;男子组双打冠军、团体亚军、单打亚军和季军。