人文学院党总支书记陈琳赴国家水利部开展实习走访
作者:  来源:  浏览量:541 日期:2023-11-05

为深入了解实习学生现状,传达学校对实习生的关怀,进一步关心和帮助实习学生成长,增进与实习单位的沟通交流,11月3日-4日,人文学院党总书记陈琳赴水利部机关服务中心接待服务中心开展了实习走访活动,看望慰问我校2021级实习生,并与实习生们座谈交流,深入了解并掌握实习生的现状。

水利部机关服务局局长白岩红、副局长赵凯靖对陈琳书记进行接见,领导高度认可和表扬了我校实习生的综合素养和专业精神,单位领导对我校实习生踏实肯干、谦虚谨慎、勤奋好学的态度非常满意,希望在今后继续推动校企合作发展。

陈琳书记与实习生们开展交流座谈,主要了解实习生的工作状态、生活情况、实习薪资、实习收获、实习过程中遇到的困难和问题,并统计实习生专升本的情况,为下批实习生顶岗实习做好准备。会中陈琳书记要求实习生们要端正工作态度,脚踏实地,努力提升个人工作能力,培养社会实践经验,为将来走向职业岗位奠定基础。

图片1_副本.jpg

图片3_副本.jpg