学院开展2021级联办会计学本科新生入学教育
作者:谭嘉黎  来源:经济管理学院  浏览量:669 日期:2023-09-26

为让专升本新生尽快了解学院情况,适应新的校园生活,9月8日下午,经济与管理学院在B4-6开展2021级联办会计学本科新生入学教育。院党总支书记胡国兵、院长吴玉、铜仁学院经济管理学院会计与金融系主任彭虹、铜仁学院经济管理学院教务科张云老师2021级全体专升本新生及辅导员参加了此次活动,活动由吴玉院长主持。

胡国兵书记热情洋溢地迎接了2021级联办会计学本科新生的到来,他对同学们不放弃追求、奋力拼搏,并为实现个人梦想所取得的今天的成就表示衷心祝贺。

吴玉院长详细介绍了铜仁职院的办学优势,重点介绍了会计学专业的师资力量、实训条件、管理制度等,并表示会充分利用铜仁职业技术学院的优质资源,严格按照两校联合办学的相关要求做好本科层次的人才培养。

张云老师向同学们介绍了会计学人才培养方案、学籍管理、退学和休学、学制与学分等制度,让同学们了解学校对于本科学生培养的教学管理规定和毕业条件。

彭虹主任介绍了会计学专业的培养目标和要求,并对学生提出了殷切期望,希望同学们能够认真制定两年的本科学习规划,明确学习方向和目标,努力成为有社会责任感的优秀学子。

经济与管理学院将始终坚持以学生为中心的教育理念,致力于提供优质的教育资源和良好的学习环境。相信通过专升本新生入学教育的助力,学生们定能在未来的学习生活中茁壮成长,追逐自己的梦想。