2个一等奖!经济与管理学院学生在2023年全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛贵州省选拔赛中获佳绩
作者:冯静  来源:经济管理学院  浏览量:655 日期:2023-09-26

在刚刚结束的全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛贵州省选拔赛中,由铜仁职业技术学院与铜仁学院联办的2021级会计学专业(专升本)邓子涵、陆耀、刘程骞、张顺吉同学组建的参赛1队(指导教师:冯静、黄玉),由杨成玉、卢家鹏、刘生忠、张金贵同学组建的参赛2队(指导教师:刘凤林、谭嘉黎),在比赛中表现优异,成绩分列第一位和第二位,荣获该赛项省级一等奖。

1.jpg

全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛贵州省选拔赛是由贵州省经管类专业教学指导委员会和贵州财经大学主办,由国家级实验教学示范中心承办的最具影响力的一场赛事,是贵州省深入推进教育领域综合改革,推进数字产业化和产业数字化,促进数字经济与实体经济深度融合的生动实践。

2.jpg

本次大赛自启动以来,铜仁职业技术学院经济与管理学院高度重视精心组织,由吴玉院长牵头,教务科负责,参赛队伍指导教师及学生积极参与,统筹规划部署,制定详尽备战计划,多轮次训练,提高了参赛水平。

3.jpg

此次省赛优异成绩的取得,彰显了经济与管理学院在探索人才培养新途径、提升大学生企业管理和数字化应用能力等方面的显著成效。本届国赛将于10月15日在郑州大学举行,经济与管理学院将持续跟进参赛队伍的优化和训练,对标全国高等院校数智化企业经营沙盘国赛要求,推荐最强选手参赛,力争在全国总决赛中取得新突破!