开展义务劳动,助力文明城市创建——铜仁职业技术学院 畜牧兽医专业群党支部组织参与义务清理活动
作者:  来源:农学院  浏览量:1562 日期:2023-06-12

为积极响应铜仁市创建文明城市的号召,美化学校周边环境6月11日上午铜仁职业技术学院畜牧兽医专业群党支部组织支委成员、部分学生发展对象参与“碧江区全国文明城市创建活动日”卫生清洁活动,活动由畜牧兽医党支部支部书记黄雪飞带队。

在明确目的地为铜仁职院南门红绿灯—袁家寺骨科医院下老路路口之后,黄雪飞进行了简单的分工,提出相关要求之后便带头开展劳动。在开展劳动的过程中支部的师生深入背街小巷开展卫生清洁、野广告清理,人行道旁绿化带中的垃圾也没能逃过大家的“法眼”。

在大家认真落实、不走过场、不放过一个死角的工作方法下,沿途环境得到了较大的改善。党员带头、支委先行不是喊口号,而是通过实际行动在践行这个誓言,通过本次活动,党员教师以身作则、身体力行的去引导教育学生爱护环境,为环境美化贡献自己的力量。