党委副书记杨海英为国际教育学院全体教师上廉政专题党课
作者:谭洁  来源:国际教育学院  浏览量:1664 日期:2023-06-12

6月8日下午,学院党委副书记杨海英在C4-6为国际教育学院全体教师讲授廉政专题党课。

杨海英以《强化四种意识“五慎”修养品德 做德技双修的职教人》为题,要求教师在思想境界上强化“四种意识”,在道德修养上做到“五慎”,在实际行动上把好“三关”。

杨海英强调,作为一名职业院校教师,要紧跟职业教育事业发展步伐,不仅仅局限于技术技能知识的传授,还应在教育教学过程中弘扬中国精神,培育和践行社会主义核心价值观。做好人类文明的传播者、人类智慧的开发者、人类灵魂的塑造者。

通过此次专题党课,全体教师深刻认识到廉政教育和师德师风建设的重要性与必要性,并表示在今后的工作生活中,将转作风、强担当落到实处,把各项要求内化于心、外化于行,以高标准、严要求、实作风投身于实际工作中,不断推进学院国际化办学高质量发展。