今天是:
“ 医路同行 知恩至诚”——医学院杏林社区举行2024年诚信教育签名活动
作者:  来源:医学院  浏览量:0 日期:2024-06-24 

为充分发挥资助育人功能,引导学生珍爱信用、诚信受助、感恩于心、回报于行。2024年6月19日,医学院杏林社区组织开展“医路同行 知恩至诚”诚信教育签名活动,医学院党总支副书记龙彬、专职辅导员周勇、简业玄、杨蕙萱以及2023级在校生各班代表参加本次活动。

活动伊始,龙彬副书记向同学们讲解国家资助政策的内容及其重要意义,呼吁大家心怀感恩、诚信做人,并以实际行动践行感恩之心。同学们在深入了解了国家资助政策的相关内容以及诚信在资助过程中的关键作用后,依次有序地在题为“医路同行 知恩至诚”的横幅上签下自己的姓名,构成一面承载着厚重情谊的感恩作品。他们用有力的笔触表达了对党和社会的感激之情,表明了坚守诚信的决心。他们签下的不是普通的姓名,更像是一份沉甸甸的责任和承诺。

活动现场气氛热烈而庄重,参与活动的同学们纷纷表示,签名就代表着言出必行。此次诚信签名活动的举行,不仅有利于加深同学们对国家资助政策的了解,强化同学们的诚信和感恩意识,更有利于同学们自觉养成诚实守信的习惯和品质,将“诚信”和“感恩”的美德内化于心、外化于行,营造良好的校园氛围。

 

1719192782931.png

 1719192794039.png

收藏本页  |  打印本页