经管秋游,在“人间烟火”中畅享美好时光
作者:  来源:经济管理学院  浏览量:332 日期:2023-11-20

11月18日,经济与管理学院分工会在碧江区板栗园白岩丛林山庄开展了一场别开生面的秋游活动。党总支书记胡国兵、院长吴玉以及全体工会成员及家属60余人参加,畅享周末美好时光。

在秋游活动中,老师们按下工作暂停键,将紧张的身心放松下来,积极参与到各式特色活动中来。活动中,我们一部分老师带领小孩们“上山”捡起了鸡蛋;一部分老师深入一步欣赏起了山水风光,看到满山的“柚林和柚子”拍到了美照;一部分老师难得操起了经久未用的鱼竿,在河里抛出了鱼饵。活动中,老师们扛起粑锤打起了糍粑,小孩们拿起球拍打起了羽毛球、拿起了话筒唱起了歌儿、讲起了“笑话”,尤其是胡国兵书记亲自操刀切肉,带领老师们准备美味的烧烤食材。活动中,老师们一边品尝山庄准备的美味佳肴,一边畅谈生活趣事,大家热情高涨,欢声笑语此起彼伏。

傍晚时分,全体成员共进晚餐后,活动在一片欢声笑语中圆满落幕。此次秋游活动让教师们放松了心情、愉悦了身心、焕发了精神。相信大家将以更加饱满的精神状态和更加团结的精神风貌投入到工作中,为学院的高质量发展贡献力量。