医学院首届班级标兵评选活动圆满结束
作者:  来源:医学院  浏览量:368 日期:2023-11-17

为进一步践行学院“立德树人,以技立业、服务社会”的办学理念,秉承“明德、求真、笃行、自强”的校训,弘扬“团结奋进、求实创新、卓越奉献、敢为人先”的新时代铜职精神,营造“崇尚标兵、学习标兵、争做标兵”的浓厚氛围,医学院组织开展首届班级标兵评选活动。

本次活动面向医学院全体高(中)职学生开展“5+1”班级标兵评选活动,“5+1”标兵是指道德标兵、学习标兵、技能标兵、体育标兵、劳动标兵和班级形象大使。

评选过程中,各班级严格按照《医学院首届班级标兵评选活动方案》要求,在广泛宣传的前提下,积极动员符合条件的同学提交申报表和参评视频,经班级评定后上报医学院学生工作办公室复核和党政联席会审定。最终,医学院共计评选出258名班级标兵,每类标兵各为43人,标兵风采视频将在医学院易班分站和“一站式”杏林社区平台上滚动播放并进行投票。

本次班级标兵的评选活动,旨在学生中选树一批身边榜样,促进学生德智体美劳全面发展,为班级建设奠定坚实的基础。