今天是:
我院举行东莞职业技术学院帮扶教师座谈会
作者:  来源:  浏览量:0 日期:2024-07-08 

7月8日下午,我院在行政楼召开东莞职业技术学院帮扶教师座谈会。党委副书记、院长项光亚出席,党委委员、组织人事部部长杨洋主持座谈会,东莞职业技术学院帮扶教师舒雨锋、李淑飞、黄凌峰,工学院、对外合作部、组织人事部、信息工程学院相关负责人参加会议。

项光亚对东莞职业技术学院帮扶教师的付出表示感谢。他表示,职业教育要立足当地,服务发展。希望两校落实东西部协作任务,进一步加强交流合作,携手促进共同发展。我院要充分发挥办学特色,进一步强化“五金”建设,为地方经济社会发展提供人才支撑。

东莞职业技术学院智能制造学院副院长舒雨锋教授、人工智能学院李淑飞副教授、电子信息学院教研室主任黄凌峰老师介绍了帮扶工作情况,并就人才培养、专业建设、科研创新、实验实训基地建设等方面提了有益的建议,希望两校进一步增进交流,发挥办学优势,培养更多高素质技术技能人才。

与会人员围绕两校协作相关工作展开深入交流。

会议1.jpg

会议4.jpg

会议3.jpg

会议2.jpg

会议5.jpg

 

收藏本页  |  打印本页