今天是:
铜仁职业技术学院“七•一”表彰大会举行
作者:  来源:  浏览量:101 日期:2024-07-03 

7月3日,铜仁职业技术学院在寅亮厅举行“七•一”表彰大会,重温党的光辉历史,表彰学院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,向老同志颁发“光荣在党50年”纪念章,激励广大党员笃行实干、凝聚学院高质量发展的磅礴力量。学院党委书记张命华出席并讲话,党委副书记、院长项光亚主持大会,学院在家领导班子成员出席大会。

下午14时,大会开始。全场起立,奏唱国歌。随后,党委副书记杨海英宣读《中共铜仁职业技术学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织的决定》《铜仁职业技术学院2024年“光荣在党50年”纪念章获得者名单》。参会领导为获表彰的对象代表颁发证书和奖章。

张命华代表学院党委向受到表彰的单位和个人表示热烈祝贺,向老党员同志致以崇高敬意,向全院各级党组织和广大党员致以诚挚问候,并传达学习了铜仁市“七•一”表彰大会精神。他表示,希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,传承红色基因,赓续红色血脉,争取更大光荣。全院党员干部要积极向先进学习,在新征程上以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、开创新未来。

张命华强调,站在新的发展历史起点,我们要走好新时代“赶考之路”。要把老一辈革命家和共产党人留下的光荣传统和优良作风传承好发扬好。要不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要不断加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展。要学习老同志投身于学院建设和国家教育建设的奉献精神。要进一步增强紧迫感和责任感,全力以赴投入到学院高质量发展工作之中。

张命华要求,我们要以党的生日为新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,主动作为、埋头苦干,进一步开启新征程、完成新使命、再创新业绩,实现学院高层次、高水平、高质量发展目标,以优异成绩向党和人民交出一份满意答卷。

会上,优秀共产党员代表张荣芳、优秀党务工作者代表温呈祥、先进基层党组织代表药学院教工党支部谭琪明先后发言。

学院科级以上干部,各党总支部、党支部班子成员、受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表,获“光荣在党50年”纪念章的老党员等参加表彰大会。

微信图片_20240703225905.jpg

微信图片_20240703225909.jpg

微信图片_20240703225913.jpg

微信图片_20240703225916.jpg

微信图片_20240703225919.jpg

微信图片_20240703225922.jpg

微信图片_20240703225932.jpg

收藏本页  |  打印本页