今天是:
我院组织开展家庭助廉座谈会
作者:  来源:监察室  浏览量:57 日期:2024-06-28 

6月28日下午,我院组织召开了家庭助廉座谈会。会议由党委委员、宣传部部长吴永东主持,党委委员、纪委书记王成出席,各二级学院、重点岗位“一把手”家属及纪检监察干部家属代表参加座谈会。

活动中,干部家属集中观看了警示教育片《镜鉴——家风不正  家祸不远》,让参会家属深刻感受领导干部特别是“一把手”自身不正、治家不严造成的恶果。

座谈会上,家属代表立足岗位实际就如何筑牢家庭廉洁底线谈了自己的看法。最后,纪委书记王成为干部家属分享了毛主席处理乡情、亲情、友情制定的三项原则的家风故事及身边反面典型案例,教育引导参会干部家属带头廉洁修身、廉洁齐家。座谈会后,发放了《致全院干部家属的一封信》,签订了《家庭助廉承诺书》。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

收藏本页  |  打印本页