党委副书记杨海英给信息工程学院学生讲授思政课
作者:安正乾  来源:  浏览量:8 日期:2024-04-16

4月15日,党委副书记杨海英在A栋教学楼A1-2教室为信息工程学院233高计网6班、7班(合)学生上《形势与政策》课,讲授了题为“破茧成蝶求嬗变 推动经济高质量发展”的思政课。

杨海英站在国家发展战略的高度,以广阔的国际国内视野,旁征博引国内外跨时代不同典型案例,从“为什么要推动经济高质量发展、什么是经济高质量发展、怎样实现经济高质量发展、坚定对我国经济发展前景的信心”四个部分给学生们讲授了两课时的精彩《形势与政策》课,赢得了同学们的好评和阵阵掌声。

最后,杨海英教育同学们要努力学习好专业知识,提升专业技能水平,将来用实际行动推动高质量发展,做以中国式现代化推动高质量发展,建设社会主义现代化强国的见证者、参与者和奋斗者。