我院被授予“铜仁市科普研学实验基地”
作者:  来源:  浏览量:0 日期:2024-04-02

4月2日,铜仁市教育局党组成员、市招生考试院院长刘君一行4人出席了“铜仁市科普研学实验基地”授牌仪式。仪式由党委委员、副院长张家俊主持。人文学院、农学院、医学院、护理学院、教学工作部、实验实训中心及相关职能部门负责人参加授牌仪式。

会上,张家俊对铜仁市教育局一行的到来表示感谢,并介绍了学院基本办学情况,他表示,学院始终坚守服务区域经济社会发展的使命担当。“铜仁市科普研学实验基地”的成功授牌,为我院师生教学科研实践拓展了新平台。秦中应介绍了人文学院旅游管理专业办学现状和人才培养情况,重点介绍了我院科普研学实验基地资源体系,将充分发挥研学资源优势,为铜仁市大中小学生提供优质的科普研学体验。

我院将以此次科普研学实验基地授牌为契机,以校内研学资源为主体,以科教融汇为先导,以实施研究性学习为基本要求,面向全市大中小学生开展科普教育、综合实践教育、爱国主义教育、国情教育、省情教育、市情教育、理想信念教育、劳动教育,建设具有科普研学特色的高职院校,为区域地方“校旅结合”提供了新思路。

我院被授予“铜仁市科普研学实验基地”2463.png

我院被授予“铜仁市科普研学实验基地”2465.png