铜仁职业技术学院召开“双高计划”建设终期验收工作部署会
作者:张馨月  来源:宣传部  浏览量:0 日期:2023-12-19

12月18日,铜仁职业技术学院“双高计划”建设终期验收工作部署会召开。党委书记张命华以及领导班子成员出席,党委副书记、院长项光亚主持会议。

会上,党委委员、副院长王锋宣读了《铜仁职业技术学院“双高计划”建设终期验收工作实施方案》。院内专家组组长张景春就“双高计划”建设终期验收评分标准及填报要点作了深入解读。

项光亚指出,各工作组要高度重视“双高计划”建设终期验收工作,深入领会本次会议精神,精准把握验收评分标准,高质量完成各项验收填报工作。要落实好“百人把关、千人参与、万人知晓”的工作要求,做到全员参与、全程参与,精诚团结地推动“双高计划”建设工作顺利通过验收。各部门要充分发挥联动作用,随时研究、通力协作、主动配合、形成强大的工作合力,推动验收工作全面高质量完成。

张命华指出,“双高计划”建设工作是推动学院高质量发展的统揽性工作,是对我院统筹协调能力、干部工作水平的一次重要考验。全院上下要提高站位,强化思想认识,将“双高计划”建设终期验收工作作为当前学校建设的核心工作,扎实提高工作质量。要压实责任,担起主责主业,各领导小组和专家组要严格把关,分管领导要督导到位,双高办要积极协调,干部职工要落实落细,确保责任落实到人,建设目标高质量达成。要系统研究,读懂读透指标,各项目组要进一步对验收指标逐一分析解读,多听取专家意见建议,打造规范全面、支撑有力、细节精致的验收材料。

张命华强调,“双高计划”建设终期验收工作期间,工作作风要严,履行好请销假和外出报备制度,认真履职尽责。验收材料要严,对不过关的材料,及时返回整改,不得放低要求、得过且过、敷衍了事。追责问效要严,对因工作不力、推诿塞责影响验收工作的个人和部门,将从严从重问责。

“双高计划”建设各工作组负责人及各二级学院院长、专业群各模块负责人,院内专家工作组成员,双高办全体人员参加会议。