学院党委委员、副院长刘艳主持召开共青团工作推进会
作者:  来源:团委  浏览量:0 日期:2023-12-13

12月12日,学院党委委员、副院长刘艳在工学院3-13会议室主持召开共青团工作推进会,各二级学院、三所中职学校团总支负责人及院团委全体人员参会。

会上,信息工程学院和铜仁市中等职业学校团总支分别从基本情况、工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算四个方面进行了汇报。接着,院团委书记田雯雯就团支部组织化学习、团组织生活会、学社衔接和大学生“返家乡”社会实践活动等近期共青团重点工作作了详细安排。

刘艳充分肯定了一年来共青团工作所取得的成效,并对近期工作提出要求。她强调,共青团工作是学院工作的重要组成部分,是培养新时代青年的重要途径,一是各级团组织要高度重视团员青年工作,充分发挥共青团思想引领作用;二是各级团组织要充分运用好各种资源,创新性开展工作;三是院团委要定期下沉基层,指导、服务好二级学院、中职学校团学工作;四是各级团组织要强化工作纪律,在注重团员的培养和教育的同时,提升我院团干部的综合素质和能力水平,从而为学院高质量发展展现更大作为,贡献更大力量。