学院党委委员、组织人事部部长杨洋一行到贵州健康职业学院开展主题教育调研
作者:  来源:组织人事部  浏览量:54 日期:2023-11-17

11月16日上午,学院党委委员、组织人事部部长杨洋带领龙新明、叶庆红一行3人到贵州健康职业学院围绕“新时代高校年度考核和聘期考核工作创新研究”主题开展调研,贵州健康职业学院党委委员、组织人事部部长张敏及相关科室负责同志参与此次座谈调研。

调研座谈会上,杨洋介绍了调研目的,交流了我院当前教师考核运行情况和存在的困难。张敏就贵州健康职业学院基本情况、教职工考核、考核指标、分类考核等方面做了介绍;其他与会同志重点围绕绩效考核、绩效分配、职称评聘、人事管理等方面进行了深入交流。

此次调研进一步加强了两校在人事考核管理方面的沟通,为我院做好人事人才工作开拓了视野,启发了思路。后续,组织人事部将紧密结合学院实际,深入转化调研成果,优化教师聘期考核等制度建设,强化考核结果运用,不断助力学院高质量发展。