党委副书记杨海英主持召开“清廉校园”行动计划工作推进会
作者:  来源:办公室  浏览量:1811 日期:2023-06-01

5月30日下午,党委副书记杨海英在行政楼三楼会议室主持召开“清廉校园”行动计划工作推进会,学院办公室、监察室、组织人事部、宣传部等有关职能部门负责人参加会议。

会上,学院办公室主任罗刚通报了“清廉校园”行动计划推进情况,指出存在的主要问题,并对下一步工作做出了具体要求。针对如何更好地推进行动计划这一问题,与会同志积极发言交流意见。

杨海英充分肯定了当前“清廉校园”行动计划取得的成绩,并强调各职能部门要提高思想认识,深刻领悟“清廉校园”行动计划工作的重要性;要明确工作目标,根据责任清单任务分解和本部门实际工作情况制定出具体的工作方案与措施;要凝聚全院上下的力量,共同营造良好的清廉校园氛围。