今天是:
党委副书记、院长项光亚一行到定点帮扶村走访慰问
作者:  来源:  浏览量:0 日期:2023-01-06 

1月5日下午,学院党委副书记、院长项光亚,纪委书记周弼琪,副院长徐联,党委委员、副院长王锋,党委委员、统战部部长、工会主席强寿荣一行到松桃苗族自治县木树镇美意村和困难户家庭进行走访慰问,看望我院派驻定点帮扶村第一书记张景发,给他们送去了学院的关怀和新春美好祝福。

在美意村村委会,项光亚认真听取了张景发关于美意村的基本情况介绍,详细了解了张景发的生活和工作情况。随后,项光亚一行到贫困户家庭进行走访慰问,与群众亲切谈话交心,鼓励贫困群众念党恩感党情,勇敢面对生活困难,树立信心战胜贫困。

项光亚表示,驻村帮扶工作扎实开展、成效显著,希望驻村干部结合美意村工作实际,因地制宜再寻突破口,采取针对性措施,切实把巩固拓展脱贫 攻坚工作做好做细做扎实,为经济社会发展作出职教贡献。

微信图片_20230108140308.png

收藏本页  |  打印本页