蔡恩勇副院长来经管学院开展 学生座谈会并走访学生宿舍
作者:李明林  来源:经济管理学院  浏览量:2848 日期:2022-10-24

2022年10月17日,学院党委委员、副院长蔡恩勇到经济与管理学院B3-6会议室开展学生座谈会并深入走访学生宿舍。

在座谈会上,同学们对在校学习、生活、就业以及个人发展等方面提出了个人看法,也对学校疫情防控政策、就业增设公开课、图书采购以及寝室管理方面提出了良好建议。蔡恩勇副院长对同学们提出的问题一一进行了回复,并对学院未来规划和发展作了介绍,他更从专业角度上对学生们的职业生涯规划和发展提出了非常中肯的建议,他鼓励同学们可随时与他交流学习生活中遇到的问题,座谈会上同学们发言踊跃,会议气氛活跃,交流氛围融洽。

座谈会后,蔡恩勇副院长走进学生宿舍,每到一间寝室,蔡恩勇副院长都会详细和学生交流,了解同学们学习和生活情况,认真听取学生心声,对学生干部和寝室管理员反映的日常问题他现场给予了答复,他的到来,让同学们深切感受到家的温暖和学院的关怀。

经济与管理学院党总支书记胡国兵、院长吴玉、学生科科长吴华全程陪同参与了座谈会和走访寝室。