党委委员、副院长晏龙强现场检查开学工作
作者:段永平  来源:教学工作部  浏览量:3224 日期:2022-03-01

2月28日,学院党委委员、副院长晏龙强到新校区检查春季学期开学工作,参与检查的有教学工作部罗刚部长、督导室负责人黄小军、教学工作部教材科科长段永平、经管学院院长吴玉、经管学院书记胡国兵、人文学院院长秦中应等一行参与检查。

晏龙强一行对A、B、C栋教学楼进行了一一排查,随机推门检查了教师的资料准备情况和到课情况、学生到课情况、教学场所(桌椅、多媒体情况、卫生情况)。针对检查中出现的问题,检查组及时与相关二级学院对接,进行现场办公。

晏龙强强调,各二级学院要以这次检查为契机,抓细落实教学工作,要加强教师对《铜仁职业技术学院教师课堂教学基本行为要求》的学习,进一步规范教师课堂教学基本行为要求;要对教室多媒体、课桌椅、卫生等进行全面细致的检查,确保开学正常教学秩序,高质量完成开学各项工作,为实现“世界水准、中国特色、铜仁标志”的高水平高职院校建设事业增砖添瓦,贡献自己的力量。