校校合作
学院党委委员、统战部长、工会主席强寿荣一行赴松桃职校进行专业建设调研
作者:  来源:经管学院  浏览量:5032 日期:2022-04-29

4月28日下午,学院党委委员、统战部长、工会主席强寿荣、经济与管理学院院长吴玉教授等一行赴松桃县中等职业学校就专业建设开展研讨和调研。

座谈中,松桃职校校长瞿洪政就学校办学、专业建设、学生培养和就业等情况进行了介绍,并对学校存在的问题进行了说明。

吴玉院长介绍了铜仁职院经管学院的发展现状和专业建设情况,对铜仁职院、松桃职校在电子商务专业人才培养、师资队伍建设、实训室建设、中高职衔接等合作进行了交流。

强寿荣强调,深化中高职衔接是职业教育协调发展的有效支撑,要发挥铜仁职院在师资队伍建设、科研、人才培养等方面的优势,帮助松桃职校的专业建设和整体发展,共同为铜仁市职业教育发展贡献力量。